とうとう実食
昨日収穫した小松菜と二十日大根をカンタンな調理をして食べたいと思います。
小松菜は炒める
収穫した小松菜です。
いや、立派です。
小松菜は軽く塩を振ってフライパンで炒めました。
二十日大根は生で食べる
大根の葉は刻んで塩漬けに。
大根の方は、4等分してみました。
大根を生で食べるという意識高い系の食べ方をしてみようと思います。
次回はいよいよ盛り付けです。
つづく
昨日収穫した小松菜と二十日大根をカンタンな調理をして食べたいと思います。
収穫した小松菜です。
いや、立派です。
小松菜は軽く塩を振ってフライパンで炒めました。
大根の葉は刻んで塩漬けに。
大根の方は、4等分してみました。
大根を生で食べるという意識高い系の食べ方をしてみようと思います。
次回はいよいよ盛り付けです。
つづく
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。